Анна Р. отзыв о Медис-центре, апрель, 2016 г., Екатеринбург

У моей, уже взрослой, дочки обнаружили страшную болезнь – лимфома, то есть рак лимфатической системы. Как мать скажу, все это очень тяжело и никому не пожелаю. Местные врачи назначили нам лечение химиотерапией, но ничего не помогало. Эти же врачи порекомендовали поехать на лечение за границу в Израиль или Германию. Мне удалось найти, оптимальный вариант, хотя это было и непросто – Медис-центр при госпитале Ассута.

Сначала была консультация по телефону, после отправки мною всех данных. потом нам прислал подробную программу лечения доктор Аронов, где были ответы на все вопросы.
Затем нас пригласили приехать и через неделю мы приехали. Поселились прямо в клинике в отеле. После консультации и небольшого обследования, нам назначили курс химиотерапевтического лечения. Не буду углубляться, но все отличалось от того,что происходило в России.
Через два месяца нам сообщили, что мой ребенок практически здоров, но требуется контроль. Мы уехали домой, а через заданное время повторили анализы в госпитале в Москве, теперь наблюдаемся в Медис в Москве. Слава богу, все нормально, дочка идет на поправку и мы надеемся скоро будет здорова.

Не знаю, как словами выразить ту благодарность врачам, доктору Сигаль Тавор и сотрудникам международного отдела Александре и Валерию, которая есть у меня. Вы вернули жизнь не только моей дочке, но и мне как матери!

Спасибо, Анна Р. апрель 2016, Екатеринбург

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ