Как я неудачно лечился в Израиле - март 2017 г.

март 2017. Я нашел в интернете топ клинику, в которой все очень профессионально отработали, пока мы переписывались и созванивались, На фоне прочих посредников, они представились клиникой и врач Алексей принял живое участие в моей судьбе. После некоторых раздумий, просмотра видеотзывов на сайте этой топ клиник, я решил ехать к ним. И лишь по приезду понял старую мудрость, что когда хорошо продают, то потом плохо обслуживают, такой у меня был опыт.На мой взгляд, он и в тут работает.

Я приехал к такому же посреднику, который всячески стремился меня надуть. После того, как я уехал, то так и не прислали переведенные документы, за которые было заплачено. И когда они поняли, что я не приеду продолжать делать химиотерапию к ним, то меня буквально пугали: "вы там умрете, вам подсунут не лекарства, а пустышки". 

В итоге так и не понял я, как правильно ехать в Израиль. Побывал в самой больнице Ихилов, можно через ее международный отдел, но я уже записан за этим посредникам. Можно в другую большую больницу пойти, но найти ее через интернет сложно, везде подставные сайты.

Я в итоге нашел реальную клинику израильской медицины в Москве и делаю химию там, и лекарства мне привозят из Израиля, доктора израильские там. И потом поеду на операцию в Израиль через них, так как они точно не подведут. Вот такая эпопея. 

Николай Артемьев

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ