Лечение гипертрофической кардиомиопатии в Израиле. Стоимость диагностики, операции.

Диагностика и лечение гипертрофической кардиомиопатии в Израиле. В лечении принимают участие ведущие кардиохирурги, входящие в топ-5 в Израиле.

При лечении гипертрофической кардиомиопатии в Израиле, оперирующими врачами могут быть несколько ведущих кардиохирургов Израиля:
- профессор Эхуд Раанани, заведующий отделением больницы Шиба,
- Дмитрий Певный, ведущий кардиохирург больницы Ихилов-Сораски,
- Владимир Крамер, ведущий кардиохирург больницы Ихилов Сораски,
- Леонид Стерник, зав. отдела в больнице Шиба, резюме ниже.
Все они, и некоторые другие врачи, входят в топ лучших кардиохирургов Израиля. Пришлите нам заявку или позвоните и ассистент врача незамедлительно свяжется с Вами. Сначала нужно пройти обследование стоимостью 2,5 тысячи $.

Если Ваш лечащий врач предполагает диагноз гипертрофической кардиомиопатии (ГКМП), то лучше всего сразу приехать к нам в Израиль. Стоимость операции при гипертрофической кардиомиопатии в Израиле свыше тридцати тысяч долларов, но стоимость несколько выше, если операцию проводит топовый хирург. Правда это тот случай, когда на гонораре кардиохирурга не стоит экономить. При правильно поставленном диагнозе и оцененной степени поражения сердца, нередко, можно скомпенсировать пациента лекарственными препаратами.

При лечении гипертрофической кардиомиопатии в Израиле, наш консультационный центр предлагает нашим пациентам самый широкий выбор ведущих врачей. Пришлите заявку, выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный израильский врач доктор Ройтблат, заведующий диагностическим отделением, или доктор Мачин, или доктор Каневски, медицинский директор, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, с ценами, сроками и резюме ведущих специалистов. Оплата в кассу клиники по ее расценкам.
При лечении кардиомиопатии в Израиле, на этапе обследования, необходимо пройти стресс эхокардиографию, консультацию кардиолога, после чего принять окончательное решение о тактике лечения – консервативной или оперативной.

Иногда, по присланным от пациента данным удается предварительно сказать, показано ли оперативное лечение, которое уберет проблему гипертрофической кардиомиопатии. Но в любом случае все нужно перепроверять в Израиле. Если речь пойдет об операции, то эта операция называется майоэктомия (myectomy).

Операция проводится на открытом сердце, продолжительность 3-5 часов, считается в хороших руках операцией низкого риска (даже более низкого, чем аортокоронарное шунтирование).
Лучшими в мире кардиоцентрами для этой операции считается центр в Кливленде (США) и больница "Ассута" в Тель Авиве, чьим ведущим провайдером N1 является наш медицинский центр. Пришлите нам заявку и Вам в течении нескольких часов ответит автор этой программы.
Гипертрофическая кардиомиопатия - это гипертрофированное утолщение стенки желудочка при единовременном уменьшении его плотности. При этом возникают диастолические дисфункции желудочка и нарушение сердечного ритма.

Гипертрофическая кардиомиопатия бывает врожденная, либо приобретенная, нередко имеет наследственный характер. в ее основе лежит генетический фактор.

Лечение гипертрофической кардиомиопатии в Израиле начинается со стандартного протокола обследования:

Этап перед операцией:
  • Стресс эхокардиография - $650;

  • Консультация кардиолога - $550;

  • Предоперационная подготовка (рутинные анализы крови, рентген легких, консультация анестезиолога) -  $770;

  • Консультация кардиохирурга - $550

Стоимость может немного меняться раз в год.
Операция и послеоперационный мониторинг: Myectomy, включаядо 7 дней госпитализации в больнице "Ассута" (в отделении кардоихирургии - двухместный номер с удобствами) и послеоперационные консультации кардиолога - от $36,900. Наша стоимость на операцию заметно ниже, чем в прайс-листе клиники Ассута.

Гипертрофическая кардиомиопатия в ИзраилеКардиохирург доктор Леонид Стерник – заведующий отдела в кардиохирургии крупнейшей на Ближнем Востоке государственной университетской больницы «Тель Хашомер». Доктор Стерник в течение нескольких лет специализировался в Кливленде, делает подобные операции часто и очень хорошо на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель Авив.

При лечении кардиомиопатии в Израиле, после операции, есть госпитализация в отделении интенсивной терапии 1-2 дня, а затем еще 4-5 дней в отделении кардиохирургии. После выписки надо оставаться в Израиле еще 2 недели – просто жить в гостинице и периодически приезжать на консультацию к кардиологу. Полная реабилитация занимает 4-8 недель после операции. Как правило, пациенты уже через 3 недели после выписки сами водят машину. Качество жизни улучшается очень сильно. Программа подготовлена нашим медицинским директором. Пришлите заявку на лечение и Вы получите индивидуальный письменный ответ в течении дня.
 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ